Spezial Mittagsmenü mit Nachtisch
Spezial Mittagsmenüs mit Nachtisch
Montag bis Freitag, von 11.30 bis 15.00 Uhr
(außer an Feiertagen)
Zu jedem Menü wird eine Sauer-Scharf-Suppe oder
eine Frühlingsrolle serviert
als Dessert gebackene Banane mit Honig
B1 Knusprig geröstete Ente mit chine. Gemüse..............7,00
Gebratene Nudeln mit Hühnerfleisch,
Gemüse und Ei
B2 Knusprig geröstete Ente mi Ananas, süßsauer .........7,50
Rindfleisch nach Szechuan-Art, mit chine.
Gemüse scharf
B3 Gebackene Hähnchenbrustfilet mit chin. Gemüse ......6,50
Gebratene Nudeln mit Hühnerfleisch,
Gemüse und Ei
B4 Gebackene Hähnchenbrustfilet, süßsauer .................7,00
Schweinefleisch nach Szechuan-Art, scharf
B5 Großgarnelen nach Gong-Pau-Art, Knoblauch, scharf
Gebratener Reis mit Hühnerfleisch, ................................8,50
Erbsen und Ei
B6 Gebackene Rotbarschfilet mit Ananas, süßsauer ......6,80
Rindfleisch mit Gemüse, Knoblauch, scharf
B7 Schweinefleisch doppelt gebraten, Knoblauch, scharf
Gebratene Nudeln mit Hühnerfleisch ..............................6,50
Alle warmen Speisen werden mit Glutamat
(Geschmacksverstärker) zubereitet.