Mittagsmenü
Montag bis Freitag, von 11.30 bis 15.00 Uhr
(außer an Feiertagen)
Zu jedem Menü wird eine Sauer-Scharf-Suppe oder
eine Frühlingsrolle serviert
M1 Gebratener Reis..........................................................5,40
mit Hühnerfleisch, Erbsen und Ei
M2 Gebratene Nudeln .......................................................5,60
mit Hühnerfleisch, Gemüse und Ei
M3 Schweinefleisch (gebacken) .........................................6,00
mit Ananas, süßsauer
M4 Schweinefleisch ..........................................................6,00
mit verschiedenem Gemüse
M5 Rotbarschfilet (gebacken) ............................................6,40
mit Ananas, süßsauer
M6 Rindfleisch .................................................................7,00
mit verschiedenem Gemüse, Pilzen,
schwarzen Bohnen und Knoblauch, scharf
M7 Schweinefleisch doppelt gebraten ................................7,00
mit Gemüse, Pilzen und Knoblauch, scharf
M8 Acht Kostbarkeiten, scharf ..........................................7,40
M9 Entenfleisch Chop Suey .............................................7,00
M10 Hähnchenbrustfilet ....................................................7,00
mit Shrimps, Schinken und Gemüse
M11 Hühnerfleisch Chop Suey............................................5,90
M12 Hähnchenbrustfilet .....................................................6,40
mit Bambus, Champignons und Paprika
M13 Knusprig geröstete Ente .............................................8,00
mit verschiedenen Gemüse und Pilzen
M14 Knusprig geröstete Ente .............................................7,90
mit Ananas, süßsauer
M15 Hähnchenbrustfilet (gebacken) ....................................7,00
mit Ananas, süßsauer
M16 Hähnchenbrustfilet (gebacken) ....................................7,00
mit verschiedenen Gemüse und Pilzen
M17 Rindfleisch ................................................................7,00
mit Zwiebeln
M18 Großgarnelen nach Gong-Pao-Art .............................10,50
mit Gemüse, Cashewkernen und
Knoblauch, scharf
Alle warmen Speisen werden mit Glutamat
(Geschmacksverstärker) zubereitet.