Sonnenaufgangs-Feuertopf
Der Feuertopf ist ein Gericht, das in China zu besonderen
Anlässen zubereitet wird. Noch köchelnd werden die verschiedenen
Variationen in einem metallenen Topf serviert, hierbei
bleibt Ihnen der exotische Geschmack der Zutaten bis zum Ende
erhalten. Um dieses spezielle optische und geschmackliche
Erlebnis richtig genießen zu können, sollten Sie sich etwas Zeit
mitbringen.
F1 Rou Xia Huo Guo.....................................................13,80
Entenfleisch, Schweinefleisch, Hähnchenbrustfilet
und Großgarnelen nach Szechuan-Art
mit Gemüse, chinesisch-scharf
F2 Shi Hui Bao..............................................................13,50
und Krebsfleisch in Ingwergewürz, mit Broccoli,
Bambus und Chinakohl
F3 Shuan Dong Ya Pian...............................................11,80
Entenfleisch mit Pilzen, Bambus, Möhren,
Zwiebeln, Paprika, Chinakohl und Knoblauch
F4 Hai Xian Bao............................................................15,50
Großgarnelen, Tintenfisch und Krebsfleisch
mit Tung-Ku-Pilzen, Bambus, Lauch und
Ingwer, Scharf
F5 Cha Shao..................................................................11,00
doppelt gebratenes Schweinefleisch mit Gemüse,
chin. schwarzen Bohnen und Knoblauch, scharf
F6 Fen Shi Ji Pian..........................................................11,00
Hähnchenbrustfilet
mit Glasnudeln, Pilzen und Gemüse
F7 Hai Xian Do Fu Bao...................................................15,80
Großgarnelen, Tintenfisch Krebsfleisch und
Rotbarschfilet mit Tofu, Tung Ku-Pilzen,
Chinakohl und Knoblauch, scharf
Alle warmen Speisen werden mit Glutamat
(Geschmacksverstärker) zubereitet.