Sonnenaufgangs-Feuertopf

Der Feuertopf ist ein Gericht, das in China zu besonderen

Anlässen zubereitet wird. Noch köchelnd werden die verschiedenen

Variationen in einem metallenen Topf serviert, hierbei

bleibt Ihnen der exotische Geschmack der Zutaten bis zum Ende

erhalten. Um dieses spezielle optische und geschmackliche

Erlebnis richtig genießen zu können, sollten Sie sich etwas Zeit

mitbringen.

 

 

F1    Rou Xia Huo Guo.....................................................13,80

        Entenfleisch, Schweinefleisch, Hähnchenbrustfilet

        und Großgarnelen nach Szechuan-Art

        mit Gemüse, chinesisch-scharf

 

F2    Shi Hui Bao..............................................................13,50

        verschiedene Fleischsorten mit Tintenfisch

        und Krebsfleisch in Ingwergewürz, mit Broccoli,

        Bambus und Chinakohl

 

F3    Shuan Dong Ya Pian...............................................11,80

        Entenfleisch mit Pilzen, Bambus, Möhren,

        Zwiebeln, Paprika, Chinakohl und Knoblauch

 

F4    Hai Xian Bao............................................................15,50

       Großgarnelen, Tintenfisch und Krebsfleisch

       mit Tung-Ku-Pilzen, Bambus, Lauch und

       Ingwer, Scharf



F5   Cha Shao..................................................................11,00

       doppelt gebratenes Schweinefleisch mit Gemüse,

       chin. schwarzen Bohnen und Knoblauch, scharf



F6   Fen Shi Ji Pian..........................................................11,00

       Hähnchenbrustfilet

       mit Glasnudeln, Pilzen und Gemüse

 

F7   Hai Xian Do Fu Bao...................................................15,80

       Großgarnelen, Tintenfisch Krebsfleisch und

       Rotbarschfilet mit Tofu, Tung Ku-Pilzen,

       Chinakohl und Knoblauch, scharf

 

  

Alle warmen Speisen werden mit Glutamat

(Geschmacksverstärker) zubereitet.