Ti Pan Gerichte

 

Zu einer der Traditionen der chinesischen Küche gehören die

Ti Pan - Gerichte. Auf einer im Ofen erhitzten gußeisernen Platte

werden die verschiedenen exotischen Zutaten angerichtet und

mit Gewürzen veredelt.

Beim Servieren erhält das Gericht durch das Hinzugeben der

speziellen Saucen seine besondere Note, wodurch sich ein

intensives Geschmackserlebnis entwickelt.

 

 

31 Schweinefleisch nach Gong-Pao-Art .........................11,80

    mit Gemüse und Cashewkernen, scharf

 

32 Hühnerfleisch nach Gong-Pao-Art .............................11,80

    mit Gemüse und Cashewkernen, scharf

 

33 Rindfleisch nach Gong-Pao-Art .................................12,50

    mit Gemüse und Cashewkernen, scharf

 

34 Doppelt gebratenes Schweinefleisch .........................11,80

    mit Pilzen, Paprika, Bambus und

    Knoblauch, scharf

 

35 Rinder-, Schweinefleisch und Hähnchenbrustfilet ........11,80

    mit Tofu, Gemüse und Pilzen

 

36 Hähnchenbrustfilet (knusprig gebacken).................... 12,50

    mit chinesichen Lauch und Zwiebeln

 

37 Shrimps, Rindfleisch und Hähnchenbrustfilet .............13,50

    mit Gemüse und Pilzen, scharf

 

38 Großgarnelen mit Rindfleisch ...................................15,50

    Broccoli, Champignons , Bambus und

 

39 Großgarnelen mit Entenfleisch .................................16,50

    Pilzen, Gemüse und Knoblauch, scharf

  

40 Großgarnelen mit Tintenfisch ...................................16,80

    Champignons, Chinakohl, Bambus,

    roter Paprika, chin. schwarzen Bohnen

    und Knoblauch, scharf

 

41 Knusprig geröstete Ente nach Gong-Pao-Art .............13,50

    mit Gemüse, scharf

 

42 Yuan Yang Ya ........................................................13,50

     knusprig geröstete Ente und

     Hähnchenbrustfilet mit Gemüse

     und Knoblauch, scharf

 

 

Alle warmen Speisen werden mit Glutamat

(Geschmacksverstärker) zubereitet.