Ti Pan Gerichte
Zu einer der Traditionen der chinesischen Küche gehören die
Ti Pan - Gerichte. Auf einer im Ofen erhitzten gußeisernen Platte
werden die verschiedenen exotischen Zutaten angerichtet und
mit Gewürzen veredelt.
Beim Servieren erhält das Gericht durch das Hinzugeben der
speziellen Saucen seine besondere Note, wodurch sich ein
intensives Geschmackserlebnis entwickelt.
31 Schweinefleisch nach Gong-Pao-Art .........................11,80
mit Gemüse und Cashewkernen, scharf
32 Hühnerfleisch nach Gong-Pao-Art .............................11,80
mit Gemüse und Cashewkernen, scharf
33 Rindfleisch nach Gong-Pao-Art .................................12,50
mit Gemüse und Cashewkernen, scharf
34 Doppelt gebratenes Schweinefleisch .........................11,80
mit Pilzen, Paprika, Bambus und
Knoblauch, scharf
35 Rinder-, Schweinefleisch und Hähnchenbrustfilet ........11,80
mit Tofu, Gemüse und Pilzen
36 Hähnchenbrustfilet (knusprig gebacken).................... 12,50
mit chinesichen Lauch und Zwiebeln
37 Shrimps, Rindfleisch und Hähnchenbrustfilet .............13,50
mit Gemüse und Pilzen, scharf
38 Großgarnelen mit Rindfleisch ...................................15,50
Broccoli, Champignons , Bambus und
39 Großgarnelen mit Entenfleisch .................................16,50
Pilzen, Gemüse und Knoblauch, scharf
40 Großgarnelen mit Tintenfisch ...................................16,80
Champignons, Chinakohl, Bambus,
roter Paprika, chin. schwarzen Bohnen
und Knoblauch, scharf
41 Knusprig geröstete Ente nach Gong-Pao-Art .............13,50
mit Gemüse, scharf
42 Yuan Yang Ya ........................................................13,50
knusprig geröstete Ente und
Hähnchenbrustfilet mit Gemüse
und Knoblauch, scharf
Alle warmen Speisen werden mit Glutamat
(Geschmacksverstärker) zubereitet.